Как же забыли мы о героях

Как же забыли мы о героях
Великой и светлой могучей Руси!
Забыли мы славные наши победы,
Забыли мы силу родимой земли.

Продали традиции, совесть, наследство,
Великую память о предках своих.
Сменили на веру чужих иноземцев.
Возможностью женщин в рабынях водить.

Сменив календарь, воспевая мученья,
Мы празднуем горести чьих-то людей.
Мы празднуем муки, страданья, невзгоды,
А как победишь, так тут ты злодей.


Рецензии