не бойся расправить крылья

Ты не бойся расправить крылья
И не бойся сорваться вверх.
Мы, те прежние, которыми были,
Не боялись вечных небес.
Не боялись сорваться вниз
Ради глотка настоящей свободы.
Мы внимали зову природы.
Ты не бойся. Это всего лишь жизнь.


Рецензии