Останься здесь хотя бы на минутку...

Останься здесь хотя бы на минутку,
Не покидай меня прошу тебя, молю,
Мне сложно доверять себя рассудку,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.

Не уходи сейчас, послушай мои речи,
Я слово дал – тебя не утомлю,
И пусть в ночи растает этот вечер,
Где я тебя по-прежнему люблю.

Прошу тебя, не торопи мгновенье,
Я стрелки у часов остановлю,
И легкое руки прикосновенье
Расскажет, что я всё еще люблю.

Прошу тебя возьми письмо в конверте,
Где пара строк и подпись на краю,
«Ты жизнь мою раскрасишь на мольберте,
Где я тебя по-прежнему люблю».


Рецензии