А давай уйдём из системы

Мой друг, давай уйдём из сей системы,
Из ценностей общественных уйдём.
Возьмём с собой мы женщин верных
И семьями с тобою обрастём.

Мой друг, давай уйдём с тобой с работы.
Да, с той, на которой меня нет.
Ведь там нет жизни, там есть только скука,
И сплетни табунами на обед.

Из развлечений: похоть, водка, пиво.
Из мудрости цитаты с соцсети.
Семьи там нет, а есть там только мука
И пропасть непонятных мне вещей.

Мой друг, кого хочу я обмануть?
Ты не уйдёшь. Ты вон как испугался.
Ну а вот я не в силах здесь остаться
И умереть, так не начав и жить.


Рецензии
чтобы уйти из системы надо знать куда. земля круглая. люди везде. все люди в системе.
с уважением

Галина Становых   18.11.2017 09:16     Заявить о нарушении
Можно уйти из системы, при этом взаимодействуя с людьми. В этом и смысл.

Александр Сухов Агнислав   18.05.2018 17:14   Заявить о нарушении