Так бывает

Так бывает: я вечером сяду думать
Про мою молодую пока еще жизнь
На балконе, свернувшись клубком на стуле,
Не замерзнуть чтобы. Начну курить.

И бывает, я думаю о прекрасном,
И стихи прольются горою слов,
Вскоре мысли становятся все ужасней,
Вспоминаю обрывки недавних снов.

Там ведь чувства больше на сто мелодий,
А истории слаще, чем свадебный торт.
Там ведь люди, которых нет уже, ходят,
Там не надо бояться прогнивших морд.

Сигарета истлеет, замерзнут ноги,
Возвращаться нужно в уютный дом.
И не важно, куда нас ведут дороги,
Наши сны остаются за белым окном.


17.01.15.


Рецензии