Мир с утра так и не изменился...

Мир с утра так и не изменился,
И, теряя душевный покой,
Отчего же я не похмелился,
Чтоб уйти в бесконечный запой.

Мир разорван на мелкие части
Мне его никогда не собрать,
И тузы только пиковой масти
Будут в жизни моей выпадать.

В моем мире нет звуков и красок,
Словно смотришь немое кино,
Вместо женщины, страсти и ласок
Каждый вечер хмельное вино.

Мир с утра так и не изменился,
И, окутанный серой тоской,
Отчего же я не застрелился,
И ушёл в бесконечный запой…


Рецензии