Маме...

Свет средь мрака и бездны...средь ночи-маяк,
Ты и боль, и любовь, и спасение,
Жизнь мне давшая, тихая мама моя
В день рождения светлый, осенний.

Ты ль виновна, что так уж сложилась она?
Что ж поделать? -судьбою так вышло.
Видно часто за счастье мы пили до дна,
Что на дне оказались неслышно...

На сиротство ль мне в детстве взяла ты билет,
Сама будучи счастья лишённой?
Но средь сплетен и лжи, льёт лучи тонкий свет
Твоей нежной любовью зажжённый.

Знаю ждёшь ты, родная, свидания вновь,
Слышу холмик могильный как стонет.
Очень скоро вновь встретится наша любовь
НАзло тем, кто любви не достоин.

Скоро, милая, наши сольются пути
И скажу я всем братьям умЕршим,
Что красИвей тебя средь живых не найти-
Ты прекрасней прекраснейших женщин!!!


Рецензии
Просто слов нет...Очень проникновенно...И откровенно...

Наталия Беда   27.01.2015 12:45     Заявить о нарушении