Осенней раннею порою

Осенней раннею порою
Ты в жизнь ворвалась, как гроза.
Твои смешливые глаза
Меня пленили красотою.

Но краски осени начальной
Мне не вернут моей весны,
А счастье входит в мои сны,
Как небо с лёгкостью хрустальной.

И пусть осенние ветра
Сорвут в душе моей преграду,
Сжигая в пламени костра.

Заглянет осень в города.
Любовь, подобно листопаду,
Закружит листьями года!


Рецензии