Весной замлело,

Солнце грело
Издалека,
Прохладным ветром поддувая,
Стороной.
Блестели кучки,
Отражаясь этим светом,
Снега топились где,
Примёрзло что
За землю зацепились;
Размеренно,
В белёсой дымке
Плыли облака.
А снег ...
Пропал ... уже (зимой) .


Рецензии