Не люблю я прощаться

Не люблю я прощаться,
Как-то холодно мне,
От такого печального слова,
Ну, «пока» там, «бывай», «до свидания»,
Есть надежда, что встретимся снова.

Не серьёзно прощенья просить на бегу,
Не успев заглянуть в глаза.
Это проще, но я  так не могу.
Не спросив, ничего не сказав.

От того, может быть, что всё было у нас,
От того, что вина моя давняя.
В воскресенье Прощёное, каждый раз.
Я прощения прошу для покаяния.

Если можешь, прости, что теперь не с тобой,
За обиды, за горькое слово.
Мы не связаны вместе одною судьбой,
Ты не встретила больше другого.

Не люблю я прощаться, но всё же - «Прощай»,
Что бередить давнишнюю рану!
На звонки мои больше не отвечай,
О прощении, когда просить стану.


Рецензии
Как-то немного грустно, но жизненно.

Жанна Львова   14.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
Вот как-то так.Удачи и успехов.

Владимир Егоров 5   14.02.2015 17:03   Заявить о нарушении