Когда зима возьмет бразды правленья...

Когда зима возьмет бразды правленья,
Когда покроет грязные поля,
И я взгляну в окно без удивленья,
Снежок игривый в сердце сохраня.

Мороз ударит, словно, крепкой сталью,
И вмиг застынет яблоневый сад,
Покроется всё ярко белой шалью,
И капли превратятся в снегопад.


Рецензии