Ох уж эти социальные устои

Ох уж эти социальные устои!
Всё заполняют глупостью сознанье
И заставляют нас так пошло одеваться
И слабоумьем чьим-то восхищаться.

Стоит «созданье» в галстуке и туфлях,
Несёт в народ без смысла речь.
Но в речи той плескаясь, рыбы чванства,
Вдруг заставляют толпы замереть.


Рецензии