Любовь

В любви моей, предстал идеал.
Высокий, и с голосом чистым.
Как рыцарь в доспехах в войне он пропал,
В общественных мнениях отчизны.
И вот предо мной стоит...
Рыцарь? А разве? Кто он теперь?
Конь!Гнивший до скончания дней


Рецензии