Он все знает...

Невозможности и случайности.
Прорастают в людей корнями.
Предначертано все до малости.
И Он  знает, где край у грани.
Недовольство людей смотрящих,
Пересуды глупых за спинами...
Зависть дикая у просящих,
И надежды на то, что сгинем мы...
Только как -бы Он там не пробовал,
Не согнуть, не убить меня - выстою.
Пусть и душу мою изуродовал,
Все равно я все заново выстрою.

20.01.2015


Рецензии