Слеза надежда

Я  ЖЕ  ВЕРИЛА  ТЕБЕ, А  ТЫ  ПРЕДАЛ.
ТЫ  СЕРДЦЕ  РАСТОПТАЛ  МОЕ.
ЗА  ЧЕМ?  ЗА ЧТО ?
ТЫ  ЖЕ  ОБЕЩАЛ....

Я  ДА  ЖЕ  В  МЫСЛЯХ  НЕ  МОГЛА  ПОДУМАТЬ,
ЧТО  ТЫ , РОДНОЙ  МНЕ  ЧЕЛОВЕК
УДАРИШЬ  БОЛЬНО  В  СПИНУ.
И  ДУМАЛА , ЧТО  НЕ  ПРОЩУ  ВО  ВЕК.

МНЕ  ПОДРУГИ  ГОВОРИЛИ:
"НУ , РАЗВЕ  МОЖНО  ВЕРИТЬ  МУЖИКАМ!"
НО  Я  ЛЮБИЛА  И  СЕМЬЯ  БЫЛА.
Я  МЕЧТУ  ТВОЮ  ВОПЛАЩАЛА, И  ЖДАЛА.

ЖДАЛА , КОГДА  ПРОШЛИ  ВСЕ  СРОКИ.
ЖДАЛА, КОГДА  И  ЖДАТЬ - ТО  СМЫСЛА  НЕТ.
А  СЕРДЦЕ,  БЕДНОЕ  ОСТАЛОСЬ  ОДИНОКИМ,
И  ДОЛГО  ВСЕ  ЖДАЛО  ОТВЕТ.

ЗЕМЛЯ - ТО  КРУГЛАЯ , И
"ВСЕ  ПРИХОДИТ  НА  КРУГУ  СВОЯ".
МЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ, И  Я  НЕ  ОЖИДАЛА,
ЧТО  ТЫ  ВСЕ  ЭТИ  ГОДЫ , ТАК  КОРИЛ  СЕБЯ.
ЗА  МОЮ  БОЛЬ,  И  СЛЕЗЫ,  И  ЗА  СВОЙ  ОБМАН.

 В  ТОТ  ВЕЧЕР, МЫ  ГОВОРИЛИ  МНОГО, ДОЛГО
УЖ  И  РАССВЕТ  В  ОКОШКО  ПОСТУЧАЛ.
ТЫ  СЕТОВАЛ  НА  ЖИЗНЬ , ЧТО  НЕ  СЛОЖИЛАСЬ,
И  ВСЕ  ГОВОРИЛ, ЧТО  Б-Г  НАВЕРНО  НАКАЗАЛ,
ЧТО  СО  МНОЙ,  ТАК  НЕ  КРАСИВО  ПОЛУЧИЛОСЬ.

А  ПОТОМ... НУ , А  ЧТО  ПОТОМ?
БЫЛИ  ПРОЩЕНИЯ,  И  ГОВОРИЛ,
ЧТО  ЕСЛИ  МОЖНО  ВСЕ  ИСПРАВИТЬ,
ТО  Я  ГОТОВ  ВИНУ   СВОЮ  ИСКУПИТЬ,
И  ВСЕ  В  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  НАЛАДИТЬ.

Я  ДОЛГО  МЕЧТАЛА  О  НАШЕЙ   ВСТРЕЧЕ,
ЧТОБ  ПОСМОТРЕТЬ  В  ТВОИ  ГЛАЗА.
МНЕ  СТАЛО  БОЛЬНО  ЗА  ТЕБЯ  В  ТОТ  ВЕЧЕР,
И  ПОКАТИЛАСЬ  ИЗ  НАШИХ  ГЛАЗ  НАДЕЖДА  СЛЕЗА.
19.01.2015 Г.


Рецензии
Ваша боль понятна многим женщинам на земном шаре!
http://www.stihi.ru/2014/12/22/3460
С теплом...

Майя Владимирова   27.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
И это точно.Каждая женщина пережила такое в своей жизни. а жаль.Маечка,разрешите Вас так называть, спасибо большое за Ваш визит,и прочтений моих скромных стихов. С теплом Надежда.

Заавит   27.01.2015 21:17   Заявить о нарушении
Изините,я сделала ошибку в Вашем имени. Майечка.

Заавит   30.01.2015 22:30   Заявить о нарушении
Надюша, это ерунда...,тем более многие считают, что это уменьшительное от полного имени!!!
С Улыбкой...

Майя Владимирова   30.01.2015 22:35   Заявить о нарушении