С сухим законом невезенье

С сухим законом невезенье,
Поскольку "нету" вдохновенья...
Без "подогреву", Боже, что ж...
Какие рифмы подберёшь!?.

Хоть после заграничных баров,
Тебя ничем не удивишь
Наш, очень скромненький подарок,
Ты, не побрезговав, прими ж!

И пусть нарядов вид прекрасный
Фигуру тонкую стройнит,
Но не туманит взор твой ясный,
Души порывы не затмит!

Сквозь бархат всё ж пусть светит нежность,
Святое сердце, милый лик
И глаз щемящая безбрежность,
И очарованности блик!..

Пусть свету распахнутся ставни,
Ненастье будет нипочём,
И невезенье пусть оставит,
А счастья луч забьет ключом!

Желаем счастья, света, мира
И друга верного плечо,
Чтоб , наконец, твоя квартира
Пропахла  луком и борщом!!!


Рецензии