Не нужен ад - любить Богов

Не нужен ад - любить Богов,
Сгорать от раза к разу.
И зрячей быть среди слепцов,
Узреть не видимое глазу.

Прожить сто жизней за одну,
Любви познать феномен.
Тебя искать в глухом лесу -
Одна на поле воин.

Найдя, убрать в ножны клинок.
Пускай сочатся раны.
Я здесь одна - ты одинок,
Берусь нарушь планы...

На веки сердце предложу,
Тебя взамен желая.
Земные радости познать
И стать частичкой рая.

Мой ястреб рвется из груди -
Во мне метаморфозы.
Ну, что мой Бог, готов к пути?!
На земли Красной Розы...


Рецензии