Охотники в лесах, в полях

Охотники в лесах,в полях
За дичью разбрелись,
На лыжах движутся в снегах,
Глаза смотрят в даль, ну появись.

Долго шли по следу,
Ну а дичи не видать.
Дело движется к обеду,
Заяц,сейчас начнут стрелять.

Грохнул выстрел на по вал,
Заяц на снегу лежит.
Не промахнётся точно знал,
Больше он не побежит.

Куча поздравлений
И улыбка до ушей,
Для поднятия настроений,
Водки остальным налей.

   18.01.15.


Рецензии