Свеча

Желтый воск упал на руку
плачет яркая свеча,
отгоняю боль и скуку,
мысли все «рублю с плеча»

Сердце болью обжигает,
пламя душу бередит,
будто снег от жара тает,
и рекой потом бурлит…

Та река, как будто слёзы…
катятся сами собой…
даже стойкие морозы,
не уложат на покой…

Вот и свечка догорела..
появился едкий дым…
так всю ночь одна сидела,
в доме, где полно картин…


Рецензии
Оля, красивые слова: "Вот и свечка догорела...
появился едкий дым....
так всю ночь одна сидела,
в доме, где полно картин...
В самом деле у тебя их много.
Успехов!

Валентина Путилова   21.01.2015 11:55     Заявить о нарушении