***

Не кто не знал что может быть.
Что вдруг удастся полюбить.
Кого-то в нынешние дни.
Чье сердце тлело от любви.
Того чья кровь пылала адом.
Чья душа казалась палой.
А внешность идеальная была.
Любви его лишь видимость была.
Казался мир таким прекрасным когда я рядом с ним была.
Да это только видимость была.
На самом деле сердце это камень.
Души и вовсе нет, и кровь не полыхает.
Но внешне все-же был красив.
А изнутри холодный и гнил.


Рецензии