Земной рай

Смотрю в бездонные озёра -
твои глаза, дворец любви.
А под ногами берег моря.
Закат немыслимый в дали.
 
Узоры милые из страз.
Скрывает шляпа твою чёлку.
Ты говоришь слиянием фраз. 
Щебечешь птицей безумолку. 

Вода щекочет мне колено.
Душа смакует. Рай в глуши.
Целую страстно твоё тело.
Ты шепчешь тихо:"не спеши".

Бегут мгновения всё быстрее.
И миг блаженства как во сне.
Стараюсь двигаться нежнее...
Какое счастье быть в тебе !


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.