Не выдуманная история

Порой находит на меня тоска,
прожитые годы вспоминаю я
Детство,счастливая пора
луч света яркий, для меня
Учеба,игры было всё легко
зачем же торопила я его?
Промчались школьные года
настала юность, и любовью заболела я
Мне показалось ты моя судьба,
но оказалось это наказанье для меня
Забыла всё,тобой одним жила,
и о Боге совсем не вспоминала я
Он же терпеливо ждал и звал меня,
но от любви, глуха была,слепа
Испытание послал Господь тогда
дочь мою забрал к себе на Небеса
Мир,вдруг,черно-белым стал
и жизни смысл совсем пропал
В те дни,куда б не шла
приходила на кладбище всегда
Есть и пить я не могла
ни жажды,ни голода не ощущала
Жить не хотелось мне тогда
но Господь отвёл грех этот от меня
Однажды,сидя у могильного холма
услышала как в храм идти зовут колокола
Попостившись в храм пришла
Животворящих Тайн Христовых приняла
Внутри,частица тела и кровь Христа
огнём, греховное, всё опалила
С наружи,молитва, благодатью снизошла
и утешенье вдруг ощутила я
После службы к батюшке не смело подошла
попросила на работу взять меня
Работу любую просила для себя
что б только при храме я была
Видя состояние моё
он дал благословление своё
После службы в храме тишина
но чувствовала здесь я не одна
Убираясь,в мыслях,Господа просила
что б Он простил меня
Стал покой мне в душу приходить
и начала я снова,но по другому,жить


Рецензии