Правила вольного

Мы не отпустим друг друга,
Как бы вы не старались,
И не допустим веры недуга,
Знатно к ней подбирались,
Марево наводили,
Сталкивали с утёса,
Пульс любви тормозили,
Вредные слухов подносы
Ряженым вам показалось,
Сила ваша безбрежная,
А вот реальность сказалась,
Строгая жизнь, но нежная,
Выдержка есть у предательства,
Срок у несчастья довольного,
Главное всё же издательство,
Выпустит правила вольного!!!

20.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии