Зима. Волшебство движений вальса...

Зима. Волшебство движений вальса
В белоснежных хлопьях жизни.
Меня не покидает
Алый отзвук твоих губ,
Кофейный еле слышный шепот прядей.

Ты говоришь- я слышу только бархат,
Ты смотришь- я тону в лазури.
Я вижу?! Да! Это звезда.
Не может... А если ближе?
Эта искорка - сплетение очарования
С заметным привкусом надежды.

Я чувствую конвульсии твоей души,
И вот уже у наших губ преграды нет.
Но что?! Опять она:
Упавшая с небес, лежит- невинная,
Еще не знает, что не выдержит
Всех шероховатостей судьбы- уйдет...
Она- сияние. Вечное сияние.
И в то же время смерть она.


Рецензии