Экспромт

Моя Любовь к тебе-безмерна,
но счастье-очень эфемерно,
всё время рядом-видно взглядом,
кружит прозрачной, лёгкой дымкой,

но наступают холода,
и льдом становится вода,
Любовь и счастье уплывёт,
в воде со снегом,
мёрзлой льдинкой,

и только верит кто в Любовь,
свою Любовь, лишь тот дождётся,
в сердце и я храню надежду,
мне, моё счастье улыбнётся-

Северный полюс-сменится Южным,
лёд на Земле-станет не нужным,
старая жизнь, станет вновь молодою,
вернётся Любовь, с талой водою.
 


Рецензии