Окно

Печально, пасмурно. На улице темно.
На верхнем этаже в тиши горит одно окно.
В квартире той  кого-то, кто-то очень ждёт.
Тревога за него здесь и любовь к нему живёт.
Свет от окна горит в ночи, притягивая взгляд.
Как на мОре маяк, какую ночь подряд.
Сквозь скалы, что стоят на входе в узкий фьорд.
Указывая путь судам в уютный, тихий порт.
Здесь верят, любят, беспокоятся и ждут.
Храня тепло, заботу, нежность и уют.
В любое время будут ждать здесь, всё равно.
И не погаснет никогда в ночи окно.


Рецензии
Бодрого Вам дня!
Горящее окно, как символ надежды.
С улыбкой,Полина.

Полина Измайлова   21.01.2015 16:15     Заявить о нарушении