Моя Индонезия В. Д

Звучит мотив, в словах поэзия,
Дорога в дальние края.
Страна родная Индонезия,
В цветах поющая земля.

Припев: страна родная Индонезия,
Что целый век влечёт меня.
Горит цветок любви раффлезия,
Там где-то райская земля.

В воспоминаньях, в песнях матери,
Девичьи я слышу голоса,
Лианы, пальмы, пляжи – скатерти,
Цветок, вплетённый в волоса.

Припев:

Я снежный саван сброшу с радостью,
Пущу кораблик по волнам.
Пусть он плывёт под алым парусом
К волшебным, райским островам.

Припев:

Стоят вулканы мирно стражами,
В волнах играет лазурит,
И с теми песнями над пляжами
Мой индопраязык роднит.

Припев:  Горит цветок любви раффлезия,
Там где-то райская земля.
Страна родная Индонезия,
- любовь моя!

Давай с тобой пройдём под пальмами,
Следы оставим на песке,
Где на волнах между лагунами
Наш парус тает вдалеке.

06 марта 2009 года. Савинков А.Е.


Рецензии