Цените молодость, девчонки

Моим внучкам

Любите молодость,девчонки,
Цените каждый новый день,
Пусть смех ваш радостный и звонкий
Звучит, как первая капель.

О неприятностях забудьте,
Вы их старайтесь обходить
И пусть девизом вашим будет-
"Любить,учиться и творить".

Учиться надо постоянно,
Не только знанья получать.
Учиться в жизни видеть главное
И за поступки отвечать.

Ценить своих  родных и близких,
Что дали вам возможность жить.
Не просто жить,а жить красиво
И вещи модные носить.

В комфорте, в радости, в достатке,
Есть вкусно и спокойно спать.
Познать свой край,свои пенаты,
В заморских странах побывать.

Увидеть мир и красоту
Не всем доступную конечно,
Но вам с родными повезло
И вы цените это вечно.

Цените молодость,девчонки,
Пока красивы и стройны,
Любовь и страсть и увлеченность
От Евы женщинам даны.

Пусть ваши чувства крепнуть будут,
Не путайте любовь и секс,
Любовь-она слиянье судеб,
Все остальное-сладкий грех.

Цените честь свою и тело,
Не распыляйтесь в пустяках
И от любви что б сердце млело,
А не погрязло во грехах.

Пока вы молоды навеки
Все в ваших девичьих руках-
Моря и горы,лес и реки
И пенье птиц на островах.

У вас в руках все ваше счастье
Как компас, только надо знать
Ту стрелку,что всегда покажет
Где это счастье отыскать.

Любите молодость,девчонки,
Я от души совет даю,
Цените молодость девчонки
И берегите честь свою.


Рецензии
Как это верно!Надо ценить,ведь она к сожалению проходит..."Но главное,ребята,сердцем не стареть")))Спасибо!

Екатерина Валериевна Лысянская   13.02.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша за понимание.С теплом Л.Никитина.

Людмила Никитина 2   06.03.2015 09:22   Заявить о нарушении