Новое выражение

Огнём и градом учить украинству?
Какое неистовое выражение!!!
Есть возражения?
Идёт"вождь Америки"учить индейству
Вальцман-Порошенко учить украинству
Или иудейству? Может злодейству?!!!
Ох,злобное наци!Подлое наци!
Оно родилось в среде провокаций
Как вредно,однако,свиное сало
Скажи,что ты ешь,скажу тебе,кто ты
Мозги злому дяде совсем искромсало
Заставили петь по западным нотам
Огнём и градом учить украинству?!!!
АТУ непокорных!Нацистскому свинству
Донбасс отвечает решительно НЕТ!
Не прячьте в шкафу зловонный скелет!


Рецензии