Великая Русь. Славься Русь. Славься сила Славян

NEWS FRONT NOWOROSSIA
P/S Моторола Мы за Вас, друзья!
Великая Русь. Славься Русь. Славься сила Славян.
****
Крепнет Русский Дух,
С каждым днем, 
Мы возвращаемся к своим Корням,
Вдыхая Воздух,
Предков нашей Земли,
Великая Русь.  Славься Русь.
Славься Великая Сила Славян.
Пусть Враги боятся нас,
Издалека,
Наша Сила в. Нашей ЗЕМЛЕ….
СЛАВСЯ РУСЬ  СЛАВСЯ СЛАВЯНСКАЯ КРОВЬ.
Это. Все МЫ…
***


Рецензии