Форма - Содержание

Фантики, обвёртки бегают вокруг,
Девушки на шпильках,
Мужчины - тут, как тут...
Красками и маской каждый норовит
Выглядеть иначе, не так, как Бог велит.
Девушка в постели.., макияжа нет..,
Мужчина удирает, как такое зреть?!
Была такая "краля", не было милей,
А в постели ужас!!! Ну что мне делать с ней?
Вот такая штука - фантик, шоколад,
Форма - содержание никто не виноват...
Каждый, кто как может, и каждый норовит
Себя продать дороже, а Бог нам всё простит.


Рецензии