Крик души

Твой леденящий душу крик,
Сорвался с губ,и тут же стих.
И в воздухе зависла тишь,
О чём грустишь ты мой малыш?

Кричала громче,чем обычно,
И это было не привычно.
Переходя на крик молила,
Аж сердце сильно защемило.

Ты думаешь,что я не знаю,
Душа как плачет и страдает?
Но мне знаком души сей крик,
Сорвавшись с губ,меня настиг.

Я обниму тебя за плечи,
В тот самый миг,в миг нашей встречи.
Пусть обретёт душа покой,
Пока ты здесь,пока со мной.

         13.01.2015.
Свидетельство о публикации №169529 от 13 января 2015 года


Рецензии