***

Сражен я красотою этой,
Подобной Утренней звезде!
И все цветы на всей планете
Завидуют тебе!
Прекрасна жизнь,
           коль ты прекрасна!
Луна тобой восхищена!..
Но страсть моя,увы!-напрасна,
Я - не один,ты - не одна...


Рецензии