Маме...

Спасибо мам, за доброту и ласку...
За сотню убитых нервных клеток,
Твоя дочь совсем большая.
Ну не плач же...
Не надо мама!
Да порою бываю несносна.
И не слушаю я советов,
Я по жизни всегда упряма...
Как говоришь ты : "Вся в папу".
Ругаемся очень часто,
Прости уж, меня родная.
Что часто не помогаю,
Гулять я убегаю...
Спасибо, еще раз родная!


Рецензии
Хорошо, зайду почитаю!

Энн Ефремова   22.01.2015 16:08   Заявить о нарушении