Лабиринты снов

Лабиринты снов, лабиринты грез,
Переходов мрак, слезы не всерьез,
Сердца нервный стук или с неба дождь,
Несплетенье рук, нежеланья дрожь...

Снова степ он степ, выход за черту,
Он уже ослеп, глядя в темноту,
Он как будто нем, он как будто глух,
Нет запретных тем, спит мятежный дух...

Лабиринты снов, лабиринты грез,
Переходов мрак, слезы не всерьез...
Не вернуть назад прожитые дни,
Ведь дорогой в ад сложены они...


Рецензии
Нету слов)) надеюсь я когда-то буду так же хорошо писать!))

Антон Дяченко 2   23.01.2015 15:50     Заявить о нарушении