Игла с годами овдовела

У Кащеюшки аврал:Ищет,кто Иглу украл.
*    *    *
Горыныч "хлопнул" литру водки и песнь запел,деря три глотки.
*    *    *
Игла "гулящая" была,а вот с Кащеем не "спала".
*    *    *
Яга Избушке отомстила и ножки ей укоротила.
*    *    *
Игла с годами "овдовела" и,слезы ливши,проржавела.
*    *    *
Горыныч должен очень много,ведь жизнь проводит в "подкидного".
*    *    *
Кащей был мастер на интриги,"вливая" дёготь в мякоть фиги.
*    *    *
Яга влюбилася в Ивана и завещала избу спьяна.
*    *    *
Не каждый ключ ведёт до злата,хоть и назначена оплата.
*    *    *
Не страшна дурь богатырей,коль "василисы" у царей.
*    *    *
К говорящей Голове пришёл Каюк,но по заре.
*    *    *
Хоть Соловей-разбойник дока,от свиста в битве мало прока.
*    *    *
Горыныч был как воин-ноль:Боялся в поле даже моль.
*    *    *
Упав в объятья,та Игла по жизни многих "развела".
*    *    *
Кащей блистал,но словоблудьем,хоть защищал он правду грудью.
*    *    *   


Рецензии
отпад)))

игла гулящая была, коль дыра в ней три ведра))) пардон не удержался

Веном 2   21.01.2015 23:15     Заявить о нарушении
Значит,попал в "яблочко",раз отпад...И это-радует!

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   25.01.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.