Ожидание

Высоких чувств в нас теплится искрА,
Её храним и не даем погаснуть.
С терпеньем ждём, когда придет пора,
И не хотим раздуть её напрасно.

Но как узнать, что время то пришло?
Не опоздать - на миг, на день,на вечность...
Почувствовать желанное тепло,
не растоптать его бесчеловечно.

Судьба играет чувствами людей,
Бросает кубики - то чет, то нЕчет...
Ах,как же мы хотим, чтобы скорей
Нам встретился любимый человечек!..


Рецензии