Мой дом...

Другая жизнь,другое отношение,
Не то тепло,а холода ношение,
Другие стены и другая атмосфера,
Другие люди,другое поведение...

И кто бы знал как хочется туда,
В тот дом,где мама и моя сестра...
Где так спокойно и душе и телу,
Где я не потеряю в смысл веру.

Я так хочу туда,в тот дом,
Где ждут меня они с теплом.


Рецензии