Я верю в то чему не сбыться

Я верю в то чему не сбыться
В часы холодных вечеров
И в радость что в душе искрится
Ночами от счастливых снов

А жизнь несётся самотёком
Как в речке быстрая вода
Лишь память бродит по истокам
Босым мальчишкой иногда

Повеет утром в доме грустью
И явь мне душу отрезвит
Всё ближе моя речка к устью
Дай бог не скоро добежит !


Рецензии
Что не может быть, то иногда случается!..
Удачи!
555.

Сергей Григорьев 555   23.06.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.