Любовь его-Свет

Господь посылает особые знаки,
Чтоб мы на земле не блуждали во мраке.
Он друг одиноких, заблудших сирот,
Отцовской любовью всех нас бережёт.

Поддержит, коль плечи свело от тоски,
И снимет с души все огромны тиски.
Спасёт от унынья и чудо свершит,
И словом своим бледный лик оживит.

Простою строкою с тобой говорит,
Без книжных, надуманных, мнимых молитв.
Ему не страшась, ты откройся сполна,
Увидишь, придёт в твоё сердце весна.

Гордыню уйми, что тревогу несёт,
Винить перестань всех за трудный денёк.
В себя загляни, сколько раз согрешил,
Прощенье проси, и  на всё хватит сил.

Так чутко сердечко к добру и теплу,
Отдай своё сердце ему одному,
Он верен тебе, никогда не предаст,
Любовь его- свет, и спасает всех нас.
 


Рецензии
Очень красиво,правдиво и вдохновенно написано,с любовью к Господу.
Спасибо Вам, и Божьих благословений!

Любовь Бажена   14.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне.

Дочь Земли   14.03.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.