Рецензия на Витражи паранойи Елена Джусски

 

Дорогой, может быть,
Дорогая,
Позабудь
Сколько было их-
Этих "прощай"
Сколько раз
Потом мы встречались,
Ты оставь себе
Этот маленький рай,
А свои скриншоты любви
Ты себе,
Потихоньку, оставь,
Может быть,
Пригодятся еще-
Твоя жизнь
Вся впереди.
Ты печалью своей
Не меня напрягай,
Просто адресом ты ошиблась.

Светлана Набиуллина 2


Рецензии