Пыль

Три года прожитых мною в постели
Стремительно мимо нас пролетели.
Пропущены нами грозы, метели
Оставленны дрожью на теле.
Не пытаясь дышать-движусь
По наклонной, да, вижу...
Видишь, телом глубоко вздохнула,
Выдохнула. Проснулась-уснула.
Пока ты жил в моей голове,
А я у тебя на постели,
Мы не дышали, не пели.
Молча друг на друга глядели
Предаваясь и предавая земле...
20.01.15


Рецензии