загадка

Загадка
Коснётся волос волоса
Тела прижмутся вместе
Процесс известен
Всем знакомый он
Ну что вы? Вы подумали о сексе?
Да нет же этот просто сон.
Сомкнуться веки и ресницы вот ответ.
И ничего интимного здесь нет.


Рецензии