Колыбельная Сатаны Iадский вариантI

Спи, моя гадость, усни!
Церковь уже подожгли;
Будет она пламенеть,
Люди в ней ярко гореть.
Смерть на всех томно глядит.
Смерть души вечно хранит...
Ангел, скорее умри.
Спи, моя гадость, усни!
Усни! Усни!

На погосте тихо давно,
В крематории, морге темно,
Труп ни один не ожил,
Зверь человека убил.
Духи снуются порой,
Живых забирая с собой...
Ангел, скорее умри.
Спи, моя гадость, усни!
Усни! Усни!

Адски мой демон живет:
В хаосе мрака плывет,
Много изгрыз он костей,
Делая фарш из людей,
Рай в небесах он поджег,
Святых посадил на рожок.
Сын Сатаны, ты расти!
Спи, моя гадость, усни!
Усни! Усни!


Рецензии
Душевненько. :)

Хезаши   20.01.2015 17:32     Заявить о нарушении