Ночь закрыла небо...

Ночь закрыла небо,
Звёзды светят во мгле.
Счастье найти мне бы,
Только не в тихом сне.

Речка шумит где-то,
Где-то поют соловьи.
Радость найти бы эту,
Чтоб зажигала огни.

Лунная ночь золотая,
Мечту подарила мне.
Жизнь - совсем непростая
Штука на этой земле.

Тихо шумит ветер,
Звонко трещит зола.
Мир мечтаний светел,
Только где же она?

Где же моё счастье?
Где же радость моя?
В жизни столько ненастья,
Осталась песня, одна.

Грустная, тихая песня,
Ты меня проводи.
И подскажи мне место,
Где можно надежду найти.


Рецензии