***

Я наверное в жизни своей оступилась, прости,
Я наделала много ошибок, уж не святая,
И когда-то казались мне умными шалости,
И моя беззаботная жизнь простая.
Я наверное что-то делала в жизни не так,
Если так поступали со мною люди.
Никогда не могла навести я в душе бардак.
И на всё неизвестное, с легкостью отвечала:"Буду!"
Убивалась не только мыслями, алкоголем, но и людьми,
Каждый миг жила, ожидая небесного чуда.
И в слезах по ночам я писала эти стихи.
Маме с папой божилась, что исправляться буду.
А теперь стала взрослой, ошибкам прибавив смысл,
И неверный поступок, душу сжигает в пепел,
И родителям обещаю внуков, наладить личную жизнь.
Как же сложно все-таки взрослым быть человеком.


Рецензии