Рядом с тобой

А там исполняются мои мечты.
В заботе, суете пишутся мои хиты.
Строки лишний раз в блокнот и разорвать.
Такое счастье - просто хочется кричать.

Один человек может заменить Мир,
Рядом с ней судьба с душой делят перемир.
Чего бояться в этих джунглях - только проиграть.
Всё за что боролся,  имеет свойство не прощать.
Но не она. Она будет рядом до конца.
Я обещал любить, дарить тепло за её глаза.
Сказав друг-другу "Да" - мы остались вместе
На небе яркая звезда запела о нас песни.
Такой любви не видел даже в киноленте,
Где чувства разыграны всем нам на показ.
Я зависаю с тобой в одном моменте,
Держи мою руку, мы не закончим наш рассказ.

Такое счастье на душе - просто хочется обнять,
За её глаза, за то, что не один в городах.
Мне нужно столько тебе рассказать,
Но увы.
Ты прижмешься и нежно поцелуешь в губы.


Рецензии