С другой тебя представить не могу

С другой тебя представить не могу!
Пытаюсь, но не получается.
Ничем себе сейчас не помогу,
Я знаю, что любовь у нас кончается.

Осталось всего несколько минут,
И ты застынешь молча у порога.
Обратно уходящих не зовут,
Любовь дается каждому от Бога.

20.01.2015


Рецензии
Красиво, мне нравится

Марат Понедельников   20.01.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ирина Дядина   20.01.2015 17:15   Заявить о нарушении