Скрывали историю

NEWS FRONT NOWOROSSIA
P/S Моторола Мы за Вас, друзья!

****
Скрывали историю,
Детям кормили наркотики,
С груди,
Туманили мозги,
Как могли,
Пусть даже на улице моей,
По ночам не спокойно, 
Но я знаю, за кого и против,
Кого,  мои друзья, 
Берут в руки оружия,
Сжигая флаги,
Но они, знают историю своей Страны…
****   
**** 
В нас стреляют, Мы становимся,
Сильнее,  Нас. Клеймят. Мы становимся,
Сильнее,
Нас атакуют со всех, сторон.
И мы будем, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ…
**** 
****
Перезагрузка стран,
Дала трещину,
Дала обратный отсчет,
5 4 3 2 1,
Они сами рубят сук, на котором сидят.
*** 


Рецензии