Мостовикам ПЧ ИССО

За тонкой дверью перемерзшего КамАЗа
Восходит солнце, освещая горизонт.
Доводят ямы до усталого экстаза,
Команда движется на высадочный фронт.

Глаголят маты озорные работяги,
Ведь по-другому не опишешь красоты!
КамАЗ трясется от дороги, как на драге,
Со всей бригадой уезжая на мосты.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии